Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыба жареная

Камбала запеченная

Рецепт приготовления блюда «Камбала запеченная»
Ингредиенты - камбала - 800г
- мука - 2 ст. л.
- масло растительное - 6 ст. л.
- петрушка (зелень) - 100г
- лимон - 40г
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Процесс приготовления Рыбу нарезать на куски, посолить и уложить на противень. Поджарить на подсолнечном масле муку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, посыпать молотым черным перцем, влить воды, чтобы получился не слишком густой соус, добавить лимонный сок. Рыбу залить приготовленным соусом и запечь в духовке.

Подать в холодном виде.

Полезный совет

Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz