Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыба жареная

Камбала (или палтус), запеченная с помидорами

Рецепт приготовления блюда «Камбала (или палтус), запеченная с помидорами»
Ингредиенты - Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде
- посыпать зеленью петрушки и укропом.
Процесс приготовления Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала - 600г; помидоры - 5-6 шт.; грибы белые (свежие) - 120г; крабы - 40г; соус - по вкусу; сыр тертый - 1 ст. л.; масло сливочное - 2-3 ст. л.; зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу

Полезный совет

Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz