Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПирожные

Палатшинкен

Рецепт приготовления блюда «Палатшинкен»
Ингредиенты - мука - 150 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- молоко - 1 стакан
- немного воды.
Процесс приготовления Смешать муку, яйца, сахар, соль, молоко, воду, хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Из теста сформировать 12 лепешек (палатшинкен) и запечь на сковороде. Готовые палатшинкены по желанию украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами.

Полезный совет

Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz