Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПирожные

Пирожные миндальные с черешней

Рецепт приготовления блюда «Пирожные миндальные с черешней»
Ингредиенты - молотый миндаль - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- масло сливочное - 200г
- газированная вода - 1/4 стакана
- консервированная черешня - 100г
Процесс приготовления Приготовить густой сироп из сахара и газированной воды. Когда сироп начнет загустевать, добавить сливочное масло, затем - молотый миндаль и мешать деревянной ложкой, пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды. Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень, разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать на слабом огне.

Готовое пирожное остудить и нарезать ромбиками или треугольниками. При подаче украсить консервированной черешней.

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz