Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиПельмени

Пельмени дальневосточные рыбные

Рецепт приготовления блюда «Пельмени дальневосточные рыбные»
Ингредиенты - филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г
- свинина жирная - 250 г
- лук репчатый -1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана
- перец черный молотый, соль.
Процесс приготовления Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz