Вторые блюда из муки — Пельмени
Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами
Рецепт приготовления блюда «Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами»
Ингредиенты
- курица (филе) - 500г
- шампиньоны - 500г
- сливки - 100 мл
- соль - по вкусу.
- шампиньоны - 500г
- сливки - 100 мл
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Смешать приготовленные шампиньоны с фаршем, добавить сливки, посолить и хорошо вымесить, дать вылежаться 20 минут.
Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.