Каннелони
Каннелони по-римски — Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в течение часа... Рецепт →
Каннелони с мясной начинкой — Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла... Рецепт →
Каннелони с брокколи и помидорами — Капусту брокколи разделить на кочанчики, вымыть, затем недолго бланшировать в подсоленной воде... Рецепт →
Каннелони с салями — Пластины теста поочередно отваривайте в подсоленной воде по 8 минут, выньте и дайте стечь воде... Рецепт →
Каннелони с сырной начинкой — В миске смешиваем все ингредиенты начинки и заполняем ею трубочки каннелони... Рецепт →
Каннелони с луком и сладким перцем — Перец нарезать кубиками, лук - кольцами. Чеснок порубить... Рецепт →
Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем — Взять шпината промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле... Рецепт →
Каннелони с мангольдом — Почистить мангольд, измельчить стебли. Бланшировать в соленой воде: листья - 2 мин, стебли - 5 мин... Рецепт →
Каннелони фаршированные помидорами — Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками... Рецепт →
Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.