Манты
Казахские манты с тыквой — В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш... Рецепт →
Манты по-узбекски — Фарш готовим следующим образом: баранину режем на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку... Рецепт →
Манты жареные — Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить... Рецепт →
Манты рыбные огурджалинские — В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш... Рецепт →
Манты из кислого теста — Манты из дрожжевого теста получаются более крупные и сочные на вкус... Рецепт →
Манты с картофелем — Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с также нарезанными луком и салом, поперчить, посолить... Рецепт →
Манты по-казахски — Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше -10-15 мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать... Рецепт →
Манты с мясом и тыквой — Тыкву очищают от кожуры и семян, режут на мелкие кусочки, смешивают с мясным фаршем, приготовленным как в предыдущем рецепте... Рецепт →
Манты по-русски — Замешать тесть из муки, воды и соли. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г... Рецепт →
Манты с творогом — В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш... Рецепт →
Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.