Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рисовая лапша

Лапша рисовая с имбирной рыбой — Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин... Рецепт →

Рисовая вермешель с яичным соусом — Размочить грибы в теплой воде. Рисовую вермишель разрезать кухонными ножницами на куски длиной 6 см и замочить 10 минут в холодной воде... Рецепт →

Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти — Вок разогреть и добавить в него масло. Когда масло станет горячим, добавить имбирь и чеснок и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 30 с... Рецепт →

Рисовая лапша с говядиной — Лапшу, залив холодной водой, оставить набухать на 1 час... Рецепт →

Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками — Рисовую лапшу положить в миску, залить ее теплой водой и замачивать до мягкости в течение 30 мин... Рецепт →

Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой — Разрежьте цыпленка (по костям) на небольшие кусочки... Рецепт →

Лапша, курица и креветки в кокосовом бульоне — Замочить в холодной воде рисовую лапшу. Нарезанный четвертинками лук, имбирь, чеснок, орехи, нарезанный ломтиками чили, лимонную траву и куркуму измельчить в кухонном комбайне... Рецепт →

Полезный совет

Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz