Вторые блюда из муки — Пельмени
Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам
Рецепт приготовления блюда «Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам»
Ингредиенты
- осетрина или семга - 500г
- лук репчатый - 100г
- соль, перец - по вкусу.
- лук репчатый - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец,
Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков