Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиПельмени

Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

Рецепт приготовления блюда «Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам»
Ингредиенты - осетрина или семга - 500г
- лук репчатый - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец,

Полезный совет

Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz