Вторые блюда из муки — Пельмени
Пельмени в томатном соусе запеченые
Рецепт приготовления блюда «Пельмени в томатном соусе запеченые»
Ингредиенты
- пельмени - 200г
- масло - 5г
- томатный соус - 100г
- сыр - 6г.
- масло - 5г
- томатный соус - 100г
- сыр - 6г.
Процесс приготовления
Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, после чего запечь в жарочном шкафу.
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков