Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиПельмени

Пельмени с редькой

Рецепт приготовления блюда «Пельмени с редькой»
Ингредиенты - тесто пельменное - 600г
- редька - 600г
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 1.5 стакана
- соль
Процесс приготовления Приготовить пельменное тесто. Для фарша. Редьку очистить, натереть на крупной терке, добавить рубленый лук, сметану, соль и хорошо размешать. Сформовать пельмени и отварить, как обычно. Подавать с маслом или сметаной.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz