Вторые блюда из муки — Пельмени
Пельмени с редькой
Рецепт приготовления блюда «Пельмени с редькой»
Ингредиенты
- тесто пельменное - 600г
- редька - 600г
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 1.5 стакана
- соль
- редька - 600г
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 1.5 стакана
- соль
Процесс приготовления
Приготовить пельменное тесто. Для фарша. Редьку очистить, натереть на крупной терке, добавить рубленый лук, сметану, соль и хорошо размешать. Сформовать пельмени и отварить, как обычно. Подавать с маслом или сметаной.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.