Вторые блюда из муки — Пельмени
Начинка для пельменей из трески или пикши
Рецепт приготовления блюда «Начинка для пельменей из трески или пикши»
Ингредиенты
- треска или пикша (филе) - 1 кг
- лук репчатый - 200г
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу
- перец душистый - по вкусу.
- лук репчатый - 200г
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу
- перец душистый - по вкусу.
Процесс приготовления
Филе рыбное пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, в провернутую массу добавить сливочное масло, соль и крупномолотый душистый перец. Тщательно перемешать.
Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд