Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Кнедлики

Кнедлики булочные — Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто до тех про, пока оно не станет отставать от веселки... Рецепт →

Кнедлики с луковой начинкой — Сварить картофель в мундире. Почистить и потолочь его... Рецепт →

Кнедлики в салфетке — Взбить желтки, добавить молоко, соль по вкусу, муку, отдельно взбитые белки, добавить к ним щепотку соли и замесить тесто... Рецепт →

Кнедлики с маком — Сначало готовят опару из дрожжей, теплого молока с сахаром и муки... Рецепт →

Кнедлики из вареного картофеля — Сварить картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку или размять вилкой... Рецепт →

Кнедлики с печенкой — Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками... Рецепт →

Кнедлики из сырого картофеля — Каpтофель очищают и измельчают на мелкой теpке. Часть обpазовавшегося сока сливают... Рецепт →

Кнедлики со сливами — Отваренный картофель пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, муку и замешиваем тесто... Рецепт →

Кнедлики из творога — Из муки и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь компонентов), сложить и нарезать четырехугольниками... Рецепт →

Кнедлики-рогалики — Натереть сваренный накануне картофель и замесить тесто, смешав картофель с мукой, яйцами и специями... Рецепт →

Кнедлики обычные — Тесто делается из картофельного пюре, яиц, муки и соли... Рецепт →

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz