Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиПельмени

Начинка для пельменей из щуки или судака

Рецепт приготовления блюда «Начинка для пельменей из щуки или судака»
Ингредиенты - щука или судак (филе) - 1кг
- лук репчатый - 300г
- масло растительное - 100г
- сахарный песок - 10г
- соль - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- перец душистый (горошек) - 5-10 шт.
Процесс приготовления Рыбное филе пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, сахар, черный и душистый крупномолотый перец. Все тщательно перемешать. Тесто для пельменей с рыбой лучше приготовить на сметане, воде и яйцах или на воде и яйцах.

Полезный совет

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz