Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСтудни и холодцы

Студень из куриных потрохов

Рецепт приготовления блюда «Студень из куриных потрохов»
Ингредиенты - куриные потроха - 1500-1800г
  • - куриное мясо - 300г
  • - желатин - 1 ст. л.
  • - морковь - 1 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - перец - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а до головы выщипывают перья, удаляют глаза, клюв. Ножки обдают кипятком т сразу же снимают с них грубую кожу и обрезают когти. Желудок разрезают, очищают от содержащихся в нем пищевых остатков и внутренней оболочки.

    Хорошо промытые куриные потроха кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 3 часа на медленном огне. За 1 час до окончания кладут в кастрюлю куриное мясо. Дальнейшую варку, обработку и разливку производят, как указано в предыдущем рецепте.

    Полезный совет

    Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz