Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСтудни и холодцы

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Рецепт приготовления блюда «Холодец из куриных потрохов и телячьих ног»
Ингредиенты - потроха - 500г
  • - телячьи ножки - 500г
  • - морковь - 300г
  • - лук репчатый - 300г
  • - соль и чеснок - по вкусу.
  • Процесс приготовления Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.

    Полезный совет

    Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

    Афоризм

    Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz