Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСтудни и холодцы

Студень сборный

Рецепт приготовления блюда «Студень сборный»
Ингредиенты - телячьи и бараньи ножки - 500г
  • - свиные уши и губы
  • - кожа от свиных туш
  • - копченые рулеты
  • - рубец - 200г
  • - мясо (мякоть) - 300г
  • - морковь - 1-2 шт.
  • - лук репчатый - 1 луковица
  • - чеснок - 4-5 долек
  • - лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.
  • Процесс приготовления Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч, при этом время от времени снимая жир, чтобы бульон был прозрачным. Мякоть отделить, мелко порубить, положить в кастрюлю, залить бульоном, прокипятить 20 минут, после чего добавить измельченный чеснок и перец. Немного охладить и вылить в лотки для студня, поставить на холод.

    Полезный совет

    Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz