Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРецепты с улитками

Салат из мяса улиток

Рецепт приготовления блюда «Салат из мяса улиток»
Ингредиенты - улитки (филе) - 200г
  • - ставрида (консервированные) - 100г
  • - соленые каперсы, пастернак - по вкусу
  • - растительное масло
  • - горчица - по вкусу
  • - лимон - 1 шт.
  • - майонез
  • - петрушка (зелень) - по вкусу.
  • Процесс приготовления Проваренное в течение 1 часа в подсоленной воде мясо уулиток охладить, разрезать на тонкие ломтики и выложить в салатницу. Когда мясо будет разложено, добавить мелко нарезанные сардины, соленые каперсы, пастернак, растительное масло, горчицу, сок из небольшого лимона. Все залить майонезом и сверху притрусить зеленью петрушки.

    Полезный совет

    Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz