Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРецепты с улитками

Улитки с рисом

Рецепт приготовления блюда «Улитки с рисом»
Ингредиенты - улиточного (филе) - 300г
  • - сливочное масло - 125г
  • - рис - 100г
  • - репчатый лук - 100г
  • - уксус - по вкусу
  • - красный и черный молотый перец - по вкусу
  • - лавровый лист - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления Филе улиток в течение 30 минут прокипятить в 1,5 л воды, с добавлением уксуса и соли. В конце варки положить лавровый лист. В масле и небольшом количестве воды спассеровать измельченный лук, чтобы стал мягким, добавить улиток и красный перец. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут. В конце варки всыпать рис, посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Подавая на стол приправить черным перцем.

    Полезный совет

    Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz