Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРецепты с улитками

Вареные улитки с горчичным соусом

Рецепт приготовления блюда «Вареные улитки с горчичным соусом»
Ингредиенты - улитки (филе) - 200г
  • - горчица - 25г
  • - столовый уксус - 30 мл
  • - оливковое масло - 100г
  • - черный перец (молотый) - по вкусу
  • - петрушка (зелень) - 15г.
  • Процесс приготовления Улиточное филе прокипятить в течение 5 минут в подсоленной воде, мясо остудить до комнатной температуры. Горчицу развести уксусом и оливковым маслом, прибавить соль и черный перец. Размешивать венчиком до сгущения. Полученный соус всыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Мясо улитки вложить на тарелке и полить готовым соусом.

    Полезный совет

    Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz