Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыбные котлеты

Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов

Рецепт приготовления блюда «Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов»
Ингредиенты - норвежская форель (копченая) - 120г
- рис (отварной) - 500г
- сливочное масло - 30г
- плавленый сыр - 60г
- петрушка (корень) - 1 шт.
- мука
- взбитое яйцо
- панировочные сухари
- соус тартар, соус томатный
- листья салата эндивий
- мелкие гроздевые помидоры
- масло для жарки
Процесс приготовления Рыбу и плавленый сыр нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло, порубленную петрушку и (1) смешать с отваренным рисом.

Смесь (2) разделить на 12 порций. Каждую порцию скатать в шарик, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо панировочные сухари. Обжаривать до темно-золотистого цвета.

Листья салата эндивий выложить на блюдо. Туда же уложить (3) и мелкие помидоры. Подавать с соусом тартар и томатным соусом.

Обжаривать в масле до образования хрустящей корочки при температуре 180°С.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz