Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные котлеты
Рыбные товченики с грибами
Рецепт приготовления блюда «Рыбные товченики с грибами»
Ингредиенты
- рыба - 400г
- мука - 30г
- масло растительное - 40г
- грибы - 50г
- лук репчатый - 40г
- перец, соль - по вкусу.
- мука - 30г
- масло растительное - 40г
- грибы - 50г
- лук репчатый - 40г
- перец, соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Рыбное филе зачистить от кожи и костей, измельчить, растереть в ступке, добавить муку, соль, перец и растительное масло, положить измельченные поджаренные грибы. Сформовать шарики и отварить их в кипятке. Подать с жареным луком.
Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.