Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыбные котлеты

Рыбные колбаски в сметане

Рецепт приготовления блюда «Рыбные колбаски в сметане»
Ингредиенты - рыбное филе - 500г
- репчатый лук - 250г
- яйцо - 2 шт.
- мука - для пассеровки
- огурцы соленые
- соль
- перец - по вкусу
- вода.
Процесс приготовления Приготовить фарш из рыбного филе, мелко нарезанного лука и яйца. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски.

Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, посыпать перцем, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение часа.

Полезный совет

Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz