Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеМочение

Клюква, моченная в воде

Рецепт приготовления блюда «Клюква, моченная в воде»
Ингредиенты - клюква - 1 кг
- вода - 2 л
Процесс приготовления Ягоды перебирают, моют и насыпают в эмалированную или стеклянную посуду (можно в кадки), после чего заливают холодной водой так, чтобы вода покрывала ягоды. Хранят в прохладном месте.

Полезный совет

Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz