Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеМочение

Физалис моченый

Рецепт приготовления блюда «Физалис моченый»
Ингредиенты - физалис

для рассола:

- сахар - 35г
- соль - 10г
- вода - 1 л.
Процесс приготовления Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налета и вымыть. Плоды укладывают в чистые банки и заливают рассолом. Сверху ставят гнет. Через 7-10 суток проверяют вкус. Если рассол кислый, то брожение прошло нормально. Гнет снимают, банки закрывают пластмассовыми крышками и хранят при температуре +6С.

Полезный совет

Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz