Выпечка — Овсяное печенье
Овсяные веночки
Рецепт приготовления блюда «Овсяные веночки»
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- масло - 100г
- хлопья - 300г
- соль - по вкусу.
- сахар - 100г
- масло - 100г
- хлопья - 300г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, а затем хлопья.
Промазать маслом противень. С помощью мокрой ложки выложить довольно крупные круглые веночки с дырочкой посередине.
Выпекать при 250С до готовности.
Еще горячие можно присыпать тертым шоколадом.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.