Выпечка — Рогалики и круасаны
Рогалики творожные рассыпчатые
Рецепт приготовления блюда «Рогалики творожные рассыпчатые»
Ингредиенты
- творог - 1 пачка (250г)
- масло сливочное - 250г
- мука - 2 стакана.
- масло сливочное - 250г
- мука - 2 стакана.
Процесс приготовления
Растопите сливочное масло, добавьте творог и муку, все тщательно перемешайте и полученное тесто раскатайте в лепешку и разделите на 8 частей (треугольников). Каждый треугольник скрутите в виде рогаликов. Каждый рогалик обмакните в крупный сахар-песок.
Уложите рогалики на противень, поместите в предварительно нагретую духовку на 200 градусов С. Выпекайте до готовности.
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.