Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаРогалики и круасаны

Рогалики творожные рассыпчатые

Рецепт приготовления блюда «Рогалики творожные рассыпчатые»
Ингредиенты - творог - 1 пачка (250г)
- масло сливочное - 250г
- мука - 2 стакана.
Процесс приготовления Растопите сливочное масло, добавьте творог и муку, все тщательно перемешайте и полученное тесто раскатайте в лепешку и разделите на 8 частей (треугольников). Каждый треугольник скрутите в виде рогаликов. Каждый рогалик обмакните в крупный сахар-песок.

Уложите рогалики на противень, поместите в предварительно нагретую духовку на 200 градусов С. Выпекайте до готовности.

Полезный совет

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz