Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаВафли

Вафли песочные

Рецепт приготовления блюда «Вафли песочные»
Ингредиенты - мука - 2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- вода - 1.5-2 стакана
- соль - по вкусу
- сода - на кончике чайной ложки
- ванилин - по вкусу
Процесс приготовления Мягкое (комнатной температуры) масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и все хорошо вымешать. Влить половину порции воды, всыпать всю муку и, тщательно перемешивая, постепенно долить остальную воду.

Полезный совет

Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz