Выпечка — Вафли
Вафли рассыпчатые с корицей
Рецепт приготовления блюда «Вафли рассыпчатые с корицей»
Ингредиенты
- масло - 200г
- мука - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- соль, сахар и корица - по вкусу
- мука - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- соль, сахар и корица - по вкусу
Процесс приготовления
Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, соль и корицу. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.