Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаВафли

Вафли на растительном масле

Рецепт приготовления блюда «Вафли на растительном масле»
Ингредиенты - масло растительное - 3 ст. л.
- мука - 250г
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сода - на кончике ножа
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Масло перемешивают с сахаром, затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки и соль.

Вся масса взбивается до образования пены. Mуку перемешать с содой и небольшим количеством молока, влить в яично-маслянную смесь и перемешать.

Затем влить оставшееся молоко, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой тягучей массой. В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса еще раз перемешивается.

Полезный совет

Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz