Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаРецепты теста

Тесто немецкое пирожковое

Рецепт приготовления блюда «Тесто немецкое пирожковое»
Ингредиенты - мука - 250г
- светлое пиво - 250г
- соль - 1 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
Процесс приготовления Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.

Полезный совет

Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz