Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСупы мясные

Суп фасолевый с мясом по-арабски

Рецепт приготовления блюда «Суп фасолевый с мясом по-арабски»
Ингредиенты - мясо - 300г
- фасоль красная - 150г
- томат-пюре - 90г
- лук репчатый - 75г
- масло топленое - 30г
- чеснок - 15г
- зелень - 15г
- соль.
Процесс приготовления Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.

Полезный совет

Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz