Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСупы мясные

Суп из говядины с редькой

Рецепт приготовления блюда «Суп из говядины с редькой»
Ингредиенты - говядина (грудинка) - 200г
- редька - 200г
- вода - 6 стаканов
- лук-порей - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 1.5 ст.л.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Процесс приготовления Редьку разрезать на несколько крупных частей. Лук-порей порезать на части длиной 10 см. Мясо, лук-порей и чеснок залить водой и довести до кипения. Добавить редьку и уменьшить огонь. Появляющуюся пену убирать. Отваренную редьку порезать тонкими ломтиками и смешать с 1/2 чайной ложки кунжутного масла и черным перцем, вновь опустить в бульон и довести до кипения. Мясо нарезать и смешать с 1/2 столовой ложки соевого соуса (Сэн Сой Классический Чеснок), 1 столовой ложкой зеленого лука, 1/2 чайной ложки кунжутного масла и черным перцем. Добавить оставшуюся ложку соевого соуса. Разлить суп по тарелкам и положить приправленное мясо.

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz