Первые блюда — Супы мясные
Айнтопф с савойской капустой
Рецепт приготовления блюда «Айнтопф с савойской капустой»
Ингредиенты
- постная свинина - 500г
- лук репчатый - 3 луковицы
- маргарин - 2 ст.л.
- савойская капуста - около 1 кг
- картофель - 6 шт.
- бульон - 2 стакана
- перец, соль, тмин - по вкусу
- лук репчатый - 3 луковицы
- маргарин - 2 ст.л.
- савойская капуста - около 1 кг
- картофель - 6 шт.
- бульон - 2 стакана
- перец, соль, тмин - по вкусу
Процесс приготовления
Мясо нарезать крупными, а картофель мелкими кубиками. Мясо обжарить в скороварке, куда затем добавить нарезанный брусочками картофель. В скороварку влить крепко приправленный специями бульон и засыпать тмин.
Скороварку закрыть и тушить суп около 5 минут.
2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.