Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиМорсы

Морс из ревеня

Рецепт приготовления блюда «Морс из ревеня»
Ингредиенты - ревень - 200г
- вода - 1 л
- сахар - 2 ст.л.
- гвоздика - 2 бутона
- апельсиновая цедра - по вкусу.
Процесс приготовления Черешки ревеня вымыть, очистить от грубых волокон и нарезать мелкими кусочками. Затем залить горячей водой, добавить сахар и варить вместе с приправами до размягчения. Процедить и остудить.

Полезный совет

Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz