Безалкогольные напитки — Морсы
Виноградный морс
Рецепт приготовления блюда «Виноградный морс»
Ингредиенты
- вода - 1 л
- сахар - 1/2 стакана
- виноградный сок - 2 стакана
- лимонный сироп - 40-50г.
- сахар - 1/2 стакана
- виноградный сок - 2 стакана
- лимонный сироп - 40-50г.
Процесс приготовления
В воду добавляют пол стакана сахара и кипятят на слабом огне 2—3 минуты, охлаждают и вливают виноградный сок и лимонный сироп. Охлаждают и подают.
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд