Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГамбургеры, бургеры

Гамбургер с вином и сыром

Рецепт приготовления блюда «Гамбургер с вином и сыром»
Ингредиенты - булочки - 6 шт.
  • - фарш говяжий - 500г
  • - консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) - 200г
  • - белое сухое вино - 50г
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - черный перец (молотый), красный перец - по вкусу
  • - соль - по вкусу.
  • Процесс приготовления Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и пост в холодильник на 2-3 часа.

    Затем лепешки переложить в глубокую тарелку бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой.

    Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной мощности.

    Полезный совет

    Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz