Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГамбургеры, бургеры

Гамбургер с яичницей и беконом

Рецепт приготовления блюда «Гамбургер с яичницей и беконом»
Ингредиенты - говядина (рубленая) - 400г
  • - соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • - растительное масло - 3 ст.л.
  • - яйцо - 4 шт.
  • - бекон - 4 шт.
  • Процесс приготовления На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать.

    Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.

    Поджарить 1 яйцо (на порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер, кусочек. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.

    Полезный совет

    Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz