Холодные закуски — Гамбургеры, бургеры
Бургер по-домашнему
Рецепт приготовления блюда «Бургер по-домашнему»
Ингредиенты
- булочки
- стейк
- зелень
- кольца лука (обжаренные).
Процесс приготовления
Испечь сдобные булочки. В каждой булочке сделать два-три надреза и вложить в них стейки, нарезанные кусочками.
Приготовить стейки, их можно готовить из любого мяса: говядины, баранины, курицы, индейки. Вложить в булочки также зелень петрушки или сельдерея, обжаренные кольца лука и т.п. При желании бургер можно подать с соусом барбекю.
Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд