Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГамбургеры, бургеры

Острые бургеры из курицы

Рецепт приготовления блюда «Острые бургеры из курицы»
Ингредиенты - куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л.
  • - репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л.
  • - чеснок (толченый) - 2 зубка
  • - кетчуп - 4 ст.л.
  • - сыр (ломтики) - 6 шт.
  • - тосты.
  • Процесс приготовления Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.

    Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).

    Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится.

    Полезный совет

    Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz