Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаРжаная выпечка

Слойка из ржаного хлеба

Рецепт приготовления блюда «Слойка из ржаного хлеба»
Ингредиенты - хлеб ржаной - 300г
- сливки - 200г
- сахар - 150г
- варенье брусничное - 500г
Процесс приготовления В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности.

Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.

Полезный совет

Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz