Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаРжаная выпечка

Колобы толоконные из ржаной муки

Рецепт приготовления блюда «Колобы толоконные из ржаной муки»
Ингредиенты - мука ржаная - 300г
- закваска - 100г
- вода - 100г

для начинки:

- простокваша - 200мл
- толокно - 200г
- яйцо - 1-2 шт.
- сметана - 100г
Процесс приготовления Для кислого теста ржаную муку соединить с водой и закваской, вымесить до образования довольно крутого теста, добавляя по мере необходимости муку. Подготовленное тесто скатать в жгут и разделить на лепешки толщиной около 1 см.

Для начинки простоквашу смешать с толокном, дать постоять примерно 15-20 минут, добавить яйцо. Подготовленный фарш уложить на лепёшки, смазать сметаной и запечь в предварительно нагретой духовке до готовности.

Полезный совет

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz