Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаБискотти

Миндальные бискотти с медом

Рецепт приготовления блюда «Миндальные бискотти с медом»
Ингредиенты - яйцо (белки) - 2шт.
- сахар - 60г
- мед - 1 ст.л.
- мука - 120г
- миндаль - 100г
- молотый душистый перец - 1/2 ч л
Процесс приготовления Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), затем постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный на кусочки миндаль. Переложить тесто в прямоугольные формы, которые предварительно смазать маслом и выложить бумагой для выпечки. Запекать в нагретой до 180 С духовке около получаса или до тех пор, пока на тесте не появится корочка. Остудить тесто в форме, после чего завернуть выложить получившиеся буханочки, обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать буханки на ломтики толщиной около 1 см, уложить на противни и запекать при 180°С с обеих сторон 10-15 минут, пока они не зарумянятся. Подавать к чаю или кофе.

Полезный совет

Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz