Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаБискотти

Пряные бискотти

Рецепт приготовления блюда «Пряные бискотти»
Ингредиенты - яйцо - 3 шт.
- коричневый сахар - 150г
- сахар белый - 60г
- мука - 400г
- молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л.
- молотая корица - 1.5 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
- молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления Взбить яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Муку просеять и порционно добавить в яйца. Вымесить упругое тесто. Переложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 2 равные части, после чего сформовать из каждой по батону длиной 30 см. Переложить батоны на смазанный маслом противень и запекать при 190 С около 30-35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 18-20 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.

Полезный совет

Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-две столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz