Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из капусты

Капуста, запеченная с молоком

Рецепт приготовления блюда «Капуста, запеченная с молоком»
Ингредиенты - капуста - 600 г
- молоко - 400 г
- сливочное масло или маргарин - 30 г
- сыр - 40 г
- сахар - 20 г
- корица, соль.
Процесс приготовления Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в горячем духовом шкафу.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz