Овощные гарниры — Гарниры из капусты
Капуста с солёными яблоками
Рецепт приготовления блюда «Капуста с солёными яблоками»
Ингредиенты
- капуста - 1 шт.
- соленые яблоки - 10-15 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ст.л.
- соленые яблоки - 10-15 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ст.л.
Процесс приготовления
Стушить кочан нашинкованной капусты в течение 10 минут, воду слить, капусту отжать. Положить в неё 10-15 нашинкованных солёных яблок, две ложки масла, ложку сахара, 1/две ложки соли и стушить в духовке.
Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.