Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из капусты

Капуста, запеченная под молочным соусом

Рецепт приготовления блюда «Капуста, запеченная под молочным соусом»
Ингредиенты - капуста - 500 г
- сливочное масло - 30 г
- соус - 150 г
- сыр - 20 г
- молотые сухари - 10 г
- мука - 10 г
- соль.
Процесс приготовления Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 мин. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10 - 15 мин).

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz