Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из капусты

Капуста тушенная по-венгерски

Рецепт приготовления блюда «Капуста тушенная по-венгерски»
Ингредиенты - корейка копченая - 60г
- капуста квашеная - 200г
- жир свиной - 20г
- лук репчатый - 20г
- мука - 10г
- сметана - 20г
- перец красный, соль - по вкусу.
Процесс приготовления Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz