Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из капусты

Капуста закусочная, острая

Рецепт приготовления блюда «Капуста закусочная, острая»
Ингредиенты - капуста - 5кг
- лук репчатый - 1кг
- морковь - 1кг
- сладкий перец - 1кг
- сахар - 350г
- соль - 4 ст.л.
- растительное масло - 400-500 мл
- уксус столовый (4,5%) - 400 мл.
Процесс приготовления Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в смеси уксуса и растительного масла, залить овощи и тщательно перемешать.

Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится.

Полезный совет

Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz